Jumat, 19 Februari 2016

Soliloquy




Hidup tidak hanya tentang kamu, Cinta
Ada Cita yang juga harus dikejar
Tapi percayalah, ini demi kita
Yang pasti, kamu melengkapiku, Cinta


5 komentar:

  1. buat yang sering telepon dan kirim vn itu ya? :p

    yaampun mbamel ternyata member KEB. beneran emak2 nih ternyata xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkwkwk.... Hepiiiii, kangen ih.

      Hapus
  2. "Tapi percayalah, ini demi kita"

    Aaaaahhhhh~~~ padahal post mu cuma segini pendeknya, tapi entah kenapa jatuhnya ngena banget #uhuk

    Mel, maafkeunnnn sherly yang lama gak maen dimari. Ternyata gw belon follow blog lo. Wkwkwk, pantas gak ada muncul di dashboard blog >.<. Gw syukses jadi followers Mel yg ke #174 yeeaaahhhh~~

    dan anw, baru nyadar, kalo si Fathur trnyata juga follow dirimuhh -_-

    http://tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akhirnya maen juga dimari dia. Mamaci Sheerrrr. Mamaci jg buat Fathurmu yg jd ikut2an main dimari, hihihi.

      Hapus
    2. Semoga dia gak keselek kita bicarain disini *ngacir kabur*

      Hapus