Kamis, 30 Mei 2013

First Birthday Melardi46 Blog


Nggak terasa udah akhir Mei. Baru ngeh… kalo setahun yang lalu saya mulai menghiasi blog ini dengan tulisan-tulisan yang bisa bikin saya merasa lega kalo abis posting. Sebenarnya postingan pertama itu di tgl 3 Mei 2012. Tapi mengingat tgl 30nya adalah ULTAH yang punya blog, jadi dibarengin aja deh…he (maksa!) 

Tadinya kepikiran buat bikin GA kecil-kecilan. Tapi berhubung terlalu sibuk dengan urusan dunia nyata dan belakangan selalu dikejar-kejar deadline tulis menulis, jadinya niatnya amblas deh #ngeles.com

InsyaAllah next birthday deh bikin something surprais buat teman-teman bloggers ato yang kebetulan mampir en nyangkut di Mel blog. Mel cuma bisa ucapin terima kasih banyak buat teman-teman blogger yang sering mampir dan koment-koment di sini. Juga makasih buat teman-teman komunitas yang udah ngucapin HBD lewat inbox Google+, maaf kalo ada yang kelewat nggak bisa dibalas semua.


 


10 komentar:

  1. Selamat...selamat...selamat..... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makaci makaci makaci yaaa :)

      Hapus
  2. mbak mel, selamat ulang tahun ya . . . . fotonya lucu2 moga ke depan juga happy-happy aja ya mbk . . . . . . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin ya robal alamiinn... Makasih ya Aida

      Hapus
  3. folback ya gan .... Caranya dapet page rank gimana ya..
    novaibnu.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. folbek sukses, setahu aq rajin² posting aja...hehe. #PR kamu bukannya udah 2

      Hapus
  4. salam. cuman bisa ngucapin HBD dech.

    BalasHapus
  5. Kunjungan tengah malem...
    mau ngucapin HAPPY BIRTHDAYS...
    selamat yaa mbak Mel Ara... :)

    BalasHapus