Sabtu, 17 Agustus 2013

Repost Storycake


Kembali dari pertapaan, kangen posting lagi. Padahal baru sepuluh hari nggak posting, udah serasa seabad #lebay!

Niatnya sih cuti dulu ngeblognya, tapi pas ngeliat angka visit today di histats yang mencapai 50 visitor perhari, kayaknya kasian juga buat para pengunjung blog ini yang udah ngebela-belain mampir ke sini, eh... ternyata postingannya nggak apdet²... #sok seleb banget seh!

Tapi Alhamdulillah yak #pake gaya Syahrini Blog ini seolah punya pelet yang narik pengunjung buat mampir, walopun cuma ngintip doang... xixixi. Ngintip buat nyariin yang punya blognya kalee, buat mastiin masih idup apa kagak... qiqiqiq

Lagi ngebut beresin 5 naskah neh, yang deadline-nya akhir agustus ini #huaaaaa, salto di depan lepi

Oya, di postingan tentang antologi kedua saya 'Storycake for Your Life Keajaiban Rezeki' yang akan terbit beberapa saat lagi, saya pernah memberitahukan kalau serial Storycake itu bakal ada lanjutannya toh? Nah, buat teman-teman yang minat gabung di Storycake ini, info terbarunya ada di sini nih: StoryCakeLovers

Sempat bingung mau ikutan tema yang mana. Ada 3 tema dengan 3 PJ dan gawatnya lagi deadline-nya di waktu yang sama. Tapi tenang aja Mbak Nunu, aku masih setia padamu kok. Aku pasti nulis tentang Miracle Dream, soalnya gue banget tuh tema yang itu... he.

Tapi lagi berusaha buat ikut ketiganya... xixixi #maruk.com  

Oya, jangan lupa baca ketentuannya dengan teliti ya. Upload fotomu sekeren mungkin di FP StoryCakeLovers, kayak gini nih...


Udah keren belon sih posenya?  

Sekian dulu infonya, semoga bermanfaat buat yang minat nimbrung di serial Storycake yang keren abis ini. Wassalam  

4 komentar: