Rabu, 05 September 2012

Cara Ampuh Menaikkan Page Rank Google


Saya punya metode ampuh nih untuk menaikkan page rank blog kita, yaitu dengan cara meletakkan link - link berikut di postingan blog sobat.
2. Mel Ara
3.
4.
5.
6.
7.

Nah, masukkan link sobat di nomor tiga dan posting kembali tulisan ini di entri baru blog sobat, lalu sobat blogwalking untuk mencari anggota-anggota baru untuk menuliskan linknya dinomor-nomor berikutnya. Cara ini akan sangat cepat menaikkan blog kita.

Jangan hapus link di atasnya karena link multiple ini tidak akan berhasil tanpa link banyak.

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog kamu mendapatkan trafik tambahan. Dan tentu saja PageRank kamu akan naik 

Nah, silahkan copy paste artikel ini dan cari sebanyak banyaknya peserta.

Gampang, kan? Tulisan ini tidak akan merugikan kita, itung-itung kita beramal untuk orang lain, maka kita akan mendapat lebih banyak link dan bertambahnya trafik. Lakukanlah dengan ikhlas, maka kita akan mendapatkan hasil yang maksimal Sob. Thanks

 

35 komentar:

  1. Balasan
    1. Keren Rizky mah, aq ketinggalan trs yaaa...hiks

      Hapus
  2. Tahun 2009 Saya pernah mencobanya tapi hasilnya tak spektakuler dan sekarang bahkan dicurigai oleh Google Panda lho. Hati2

    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, tks ya warning-nya Pakde, namanya jg usaha...hehe

      Hapus
  3. biasanya kayak gini ituh ada peer dari blogger lain yang di tag ke lain kan kita dapet yaa mbak mel :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aq baru coba-coba jg nih hehe, jd agak ndak ngerti tp ttp usaha...xixixi

      Hapus
  4. semoga bermanfaat mbak, semoga PRnya cepet naik...

    Salam...

    BalasHapus
  5. Saya rasa cara ini tidak maksimal karena saya sudah pernah mencoba nya,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada cara lain yg lebih oke mas? boleh share dong..hehe. Maklum saya msh pemula msh perlu byk belajar en masukan dari sana sini. Yang ptg ttp usaha yaaa

      Hapus
  6. wah mantap nih itung2annya, saya liat angka langsung mumet hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Namanya juga usaha mbak.. hehehe. Boleh dicoba mbak biar gak penasaran.

      Hapus
  7. Google Panda Google Panda but worth to try ... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg ptg usaha terus ya bang hehehe

      Hapus
  8. hehe.. mbak. mending tukeran link sama blog ber PR ajah... ^^ :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. namanya jg usaha mas... apa ajalah yg ptg seru...xixixi

      Hapus
  9. ini hampir sama dengan PeeR award.. hehhehe udah dari jaman baheula.. :D enggak papa apa salahnya mencoba... semangat mbaak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak nunu, saya mah ketinggalan pisan ya... jd malu nih. Iya tetep semangat kok... hehehe

      Hapus
  10. izin nyoba mbak ditunggu kunjunganya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas, tinggalkan link aja nanti saya mampir. makasih ya mas udah mampir ke sini

      Hapus
  11. blog mu udah rame tuh mbak..
    numpang promosilah..

    hehehehe

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. dicoba aja mas biar gak penasaran...hehehe

      Hapus
  13. Nggak terlalu ngaruh ini mah. Cuma menguntungkan pihak yang namanya paling atas soalnya dia paling banyak dapet backlink -_____-'

    BalasHapus
  14. Sangat Menarik,,, Kunjungi Balik ya....

    BalasHapus
  15. mbak aku gk ngerti nichhhh

    bntu masukin blogku dunk :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal kamu copas aja artikel ini Gus, kl butuh bantuan lwt inbox aja ya :)

      Hapus
  16. makasih info nya , saya akan menerapkan cara ini

    BalasHapus